Средство для мытья потолков Sofitto

Средство для мытья потолков Sofitto

Уход за натяжным потолком не требует больших усилий и финансовых вложений. Натяжные потолки антистатичны, то есть не притягивают пыли поэтому частой уборки они не требуют. Пленка ПВХ легко очищается любым моющим средством для пластика или для стекол, главное чтобы оно не содержало растворителей. У нас в продаже имеется специальное средство для мытья натяжных потолков, разработанное по нашему заказу.

Средство для мытья потолков SofittoУход за натяжным потолком не требует больших усилий и финансовых вложений. Натяжные потолки антистатичны, то есть не притягивают пыли поэтому частой уборки они не требуют. Пленка ПВХ легко очищается любым моющим средством для пластика или для стекол, главное чтобы оно не содержало растворителей. У нас в продаже имеется специальное средство для мытья натяжных потолков, разработанное по нашему заказу.

Можно использовать тряпку или губку, которые не оставляют волокон, но избегать жестких материй, которые могут оставить царапины, особенно это важно для глянцевых потолков.

Не бойтесь того, что под вашими руками потолок будет прогибаться — пленка прочная и эластичная, после любых деформаций она вернется в свое исходное состояние.

Опасным для натяжного потолка является воздействие на него острых предметов, которые могут порезать полотно. Если Вы все таки повредили потолок (порезали или прокололи), то немедленно заклейте дырку скотчем и вызовите мастера.

Назад

© Натяжные потолки «Sofitto», 2017

Популярные разделы: Фотогалерея | Для дилеров | Люстры

Адрес: Смоленск, ул. Кирова, д. 2
E-mail: office@sofitto.ru
Телефоны: 8(4812) 40-78-98
8(4812) 40-18-81