Экологические потолки Evolution

Экологические потолки Evolution
Пленка Evolution – новинка на нашем рынке. Грамотная работа производителей материалов для натяжных потолков позволила выпустить более качественный и надежный материал. Его характеристики в разы улучшены, поэтому каждый клиент остается довольным. Сырье экологично, оно не выделяет никаких вредных веществ даже при нагревании. В его составе нет мела, поэтому полотнище, оставаясь прочным, принимает любую, даже самую сложную геометрическую форму.

MSD Evolution

logo-msd

Компания Sofitto предлагает установку самых популярных натяжных потолков Evolution следующих видов:

  • Матовые;
  • Сатиновые;
  • Глянцевые.

Конечно, данный продукт обладает большим количеством разновидностей, но самыми востребованными являются именно эти. Данный новый продукт лучше, чем все известные на рынке аналоги. Поэтому наши мастера рекомендуют именно его. Их главных характеристик пленки Evolution стоит выделить:

  • Изготовление по требованиям EN71-3, REACH и ROHS;
  • Безопасный пластификатор ДОТФ в составе (делает сырье более эластичным) и полное отсутствие мела.
  • Теплоизоляцию. Это позволит существенно снизить затраты на коммунальные услуги.
  • Защиту от шума. «Исследовательский Центр гигиены и эпидемиологии» выдал об этом специальный сертификат.

Этот материал можно использовать для разных дизайнерских решений. Это полотно нетоксично. По сравнению с аналогами, летучесть пластификатора в два раза меньше, чем у известных на рынке аналогов, что подтверждено сертификатами качества. А еще, у пленки безопасное кислотное число. Уровень морозостойкости и износостойкости – довольно высок (использовать и монтировать можно даже при температурах в +35 и -5 градусов).

Но главным преимуществом данного материала все же является полная экологическая чистота и то, что продукция полностью сертифицирована.

Освещение

Лучшим освещением для натяжного потолка станет точечный светильник или же лампочка.

Точечные светильники могут быть фиксированными и поворотными. Могут быть освещены, как и отдельные участки комнаты, так и вся комната сразу.

Лампочки позволяют сделать дома или в офисе более комфортное освещение.

Материалы, которые используются

Европейское качество материалов гарантирует надёжность конструкции и службу на протяжении долгих лет. Для потолков использована ПВХ-плёнка от производителей из Германии и Китая. А также ткань Descor от немецких производителей и Clipso от швейцарских.

ПВХ-плёнка

Плёнки производятся из твёрдого ПВХ. ПВХ является давно известным материалом, применяемым в строительных целях. Не все знают, что ПВХ является просто аббревиатурой одного из самых полезных материалов — поливинилхлорида. ПВХ является универсальным термическим пластиком. Его получают из этилена и хлорида натрия за счёт полимеризации винилхлорида.

Ткань Descor

Натяжные потолки на основе ткани Descor являются очень востребованными. Это немецкая торговая марка, популярная, как и в Германии, так и за рубежом. Ткань соответствует всем международным стандартам, она прошла немало тестов и проверок, прежде чем попасть в массовое производство. Технологии соответствуют экологическим, гигиеническими и прочим нормам, которые установлены странами Европейского союза и СНГ.

Ткань Clipso

Ткань Clipso является бесшовной. Её производят в Швейцарии. Ткань относят к премиальному классу, который используется в качестве отделочного материала. Ткань проверена огромным количеством тестов в разных странах.

Комплектующие

У нас имеется большой выбор комплектующих. Мы предлагаем различные платформы, например, под люстру, светильник, протекторные термокольца, протекторные термоквадраты, обвод для труб, багеты, разделительные профили, отбойники, декоративные вставки, уголки. Можно подобрать необходимый диаметр комплектующей детали. Цены доступны для всех. Средний цена колеблется в пределах 40-50 рублей. Также периодически мы выставляем на распродажу тот или иной товар.

Платформы для люстр и светильников созданы для того, чтобы они могли закрепиться на натяжном потолке. Так как натяжной потолок требует дополнительный ряд манипуляций, если необходимо повесить светильник и люстру.

Протекторные термоквадраты и термокольца являются прозрачными изделиями, которые в случае надобности окрашивают под цвет натяжного потолка. Протекторный материал наклеивают в местах, где нужно создать вырез для светильника, датчика пожарной сигнализации, вентиляции и так далее.

Обвод для труб предназначен для тех случаев, когда отопительные или газовые трубы соединены с потолком. Обвод для труб помогает создать более привлекательный внешний вид в том месте.

Багеты являются в каком-то роде рамками для натяжных потолков. Они не только оформляют потолки в виде картины, но и являются крепёжными элементами для полотнищ.

Разделительные профили, отбойники, декоративные вставки, уголки также являются комплектующими при устройстве натяжных потолков, придавая более улучшенный внешний вид и больше укрепляют натяжной потолок.

Почему стоит обратиться к нам?

Вы можете обратиться к нам по следующим причинам:

  • Бесплатно замеряем размер;
  • Работаем в данной сфере более десяти лет;
  • У нас своё собственное производство;
  • Гарантируем отличное качество по низким ценам;
  • Работает быстро и можем решить все вопросы в самые кратчайшие сроки.

Будем рады как новым клиентам, так и тем, кто уже пользовался нашими услугами!

Назад

© Натяжные потолки «Sofitto», 2017

Популярные разделы: Фотогалерея | Для дилеров | Люстры

Адрес: Смоленск, ул. Кирова, д. 1
E-mail: office@sofitto.ru
Телефоны: 8(951) 694-78-98
8(4812) 40-18-81